QUERO TI AMAR

Não quero ser impertinente

Quero ti amar

Tudo esta tão diferente

Precisamos retomar.

Alguma coisa me diz

Que você esta mais distante

Pra você já não sou o mesmo

Não sou mais interessante.

Olhe nos meus olhos pra me dizer

Se ainda me ama de verdade

Quero sentir tuas palavras

Ver a tua sinceridade.

Ti amo muito... Você sabe...

Não quero te perder jamais

Joguei todas as minhas fichas

E vou jogar muito mais.

Se você desistir de mim

Não sei se vou agüentar

Já mais te esquecerei

Eternamente vou ti amar

São José dos Pinhais_PR

09/02/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 09/02/2012
Código do texto: T3488437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.