Você se tornou o ar que respiro então der-me um motivo para não respirar
Você era um pequeno pedaço
De um quebra cabeça nunca antes feito
Você sempre foi a parte ao longe
Que por estranho que pareça
Conseguiu chegar muito mais longe
que qualquer outra
Hoje eu te peço uma coisa
Afaste-se de mim meu amor!
Eu te rogo como última súplica
Odeie-me por me fazer perdedor!
Você se tornou o ar que respiro
E o motivo do meu respirar
Você se tornou a flexa que parte
E o coração que sangra a partir
Você se tornou meu anjo do amor
Como a morte que veio amar
E eu te peço com todo clamor
Deixe-me sozinho a chorar
Fiz o errado, o profano.
Iludi um ser tão especial
Aprisionei sua alma a minha
E agora não consigo quebrar as correntes que me ligam a ti
Estou tão confuso
Como um pássaro enjaulado
Estou tão confuso
Um cachorro abandonado
Estou tão confuso
Restos de um coração
Estou tão consufo
e percebo que nada é uma ilusão
Você se tornou o ar que respiro!
Devolva-me um motivo para não respirar
Engulo a seco o sorriso ambíguo
E viro meu rosto para não te ver chorar
Olhei no teu rosto e disse que não te amo
Menti para mim e para você outra vez
Desci do altar para correr entre ruas
E me perdi do porquê certo dia não te amei
Perdoe-me ser injusto com meus sentimentos
Tentando afoga-los para não te ver partir
Mas sei que meu amor funesto
Degrada e destrói o que com amor cultivei
Oh!! DOCE DESEJO É MORRER EM TEUS BRAÇOS
provar do gozo e me ascender.
Quero amar-te como um ser tão puro
E sorrir ao te ver dormindo entre os meus lençóis
Quero gritar que te amo e te amo
Mas meu peito em pranto insiste em calar
Quero fazer-te um belo poema
Mas minha alma serena prometeu nunca amar
Perdo-me por ter deixado ir tão longe
Você se tornou o ar que respiro
então der-me um motivo para não respirar
Preciso sentir a morte poluindo meu corpo
E então sob um túmulo talvez descansar
Preciso ver você sorrindo em outros braços
Pois sofrer nos meus só me leva a chorar
Preciso te ver longe
Preciso que seja feliz
Preciso que sinta que não é feliz comigo
Preciso que veja meus defeitos!!
Mas você diz que não ama minhas qualidades, nem nunca amou...
Insiste em dizer que me ama em cada defeito e me defeitua em cada qualidade.
Preciso que você se afaste e te digo isso em alto e bom som, mas você me responde que eu olhe e veja meus pés vão de encontro ao teu coração.