Agora que achei ela...
E a gora malandro?
E agora que eu achei ela?
Pra isso acendi até vela.
Pensei não existir coisa tão bela
Até zombei dá possibilidade.
Trombei com a linda realidade.
Impossível achava ela existir.
E agora que achei vou desistir?
Alma linda, jeito doce.
COmo se um anjo fosse.
Ao meu espírito, atento na procura,
Alento e inquietude trouxe.
Mesmo para quem era tão zen.
Agora a ela me apego e digo amém.