CALADO
Calado pela emoção
Trago meu jeito
E continuo o mesmo,
Falo, e continuo mudo!
Fica apaixonado o coração
Que brinca em meu peito.
Penso palavras soltas
Estou transtornado,
Trocando as mudas,
Vestem-me as palavras de tudo
Sem versos... Sem ajuda.
Planto palavras, recebo reversos
E permaneço sem raiz...
Nada que aluda
A um final feliz
Meu peito pula sem querer,
Esse amor chegou para vencer.
Vitoria Moura 07/02/2012
Ma Vie