Você me faz acreditar

Fale o que quiseres pra mim...

Palavras vindas de ti só me fazem o bem...

Basta escutar tua voz que eu me perco...

Neste mesmo instante encontro a felicidade por meus caminhos pois sei que agora o meu anjo está a me guiar...

O sentimento que tenho por ela quase não cabe dentro do meu peito...

Exala um perfume que de todas as formas me atrai...

Não posso negar que cada vez mais estou a me apaixonar...

Só quero contigo ficar...

Mulher que me faz no verdadeiro amor acreditar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 07/02/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3486023
Classificação de conteúdo: seguro