AMORES
AMORES
Eu tive um amor
E este amor foi bom
Como todos os amores
Pena que foi dramático...
E terminou triste
Eu tive outro amor
E este amor foi bom
Como todos os amores
Pena que foi possessivo...
E terminou triste
Eu tive mais um amor
E este amor foi bom
Como todos os amores
Pena que foi fugaz...
E terminou triste
Eu tive ainda, aquele amor
E aquele amor foi bom
Como todos os amores
Pena que foi impossível....
E terminou triste
Eu tive muitos amores
E todos estes amores foram bons
Como todos os amores
Pena que foram tristes...
E terminaram
Eu tive, enfim, um amor
E este amor foi bom
Como todos os amores
E além de tudo, um amor feliz
E havia nele muita alegria...
Pena que foi sonho!
Leopoldina, MG, 12 de janeiro de 2002.