Aline
Nua...
De pele nua
De branco puro e tantos outros sonham teu desejo
Flores...
Cheia de flores
Eu sei de ti não muito mais que alguns rumores (Por enquanto)
Beijo...
Teu beijo insano
Me toma e serve-se bem mais que minh'alma
Breve...
Tão breve um riso seu como presente de qualquer futuro bom
Encontro o som... No quarto escuro ainda ouço seu silêncio
Mais que pecado é revelar nosso retrato...
Deixar estático... Quando no fundo somos correnteza
Desliza...
Teus olhos negros que deslizam pelos versos meus
Boca...
Tua boca doce que confunde todos meus sentidos
E quando eu digo... Que minha cura mora na boca que me beija toda noite
Confesso...
E te confesso que sem teu sorriso
Só me resta o desbotado dos dias repetidos
Amor...
Meu nobre amor... De fino trato...
E olha o céu que ri pra te fazer sorrir
Que ninguém vê e já se quer aqui
Poeta de vazios bolsos...
Na fina pena guarda só teu nome
E vê se já não some, Aline... Ficam o beijo e meus olhos só pra ti