O passado já passou...
O meu passado
No presente fica
Carregando a magua
De um dia amado
Mas hoje despresado...
O passado
No meu presente fixa...
Carrega a dor
De quem um dia já amou...
Só quem sabe
É quem sente...
Quem ama...
Quem desprende do seu passado...
Esquece a dor...
Sente o amor...
Para no futuro...
Não haver dor...