Lado a lado
Do teu lado
Aprendi a ser dois
Ser do outro
Ser envolto
Seu laço
Não desatado
Vem pro meu lado
Sem pressa
Que eu te mostro
Todo o mundo por dentro
O mundo recriado
E você de passos curtos
Sem receio do meu mundo
Fechando os olhos e no fundo
Me enxergar sem me ver
Me sentir só de ouvir
Pouco importa o que dirão
Nem o que está por vir
Só te sinto e te completo
Imperfeito e indiscreto
Sem pudor e só de amor
Te prometo além das noites
Os fins de tardes tão contados
Tão escritos e versejados
Fica aqui enquanto durmo
Nem se vá ao acordar