Essa beleza

Essa beleza...que independe de formas

posta em ternura,vai além dos meus olhos.

É a beleza da tua alma

Doce,pura e inocente,que me acalma

como o despertar do amor

e a delicadeza de uma flor flor.

Essa beleza,transparente e dedutora

é minha fonte de inspiração

e me leva,ousada sonhadora

a desejar-te com paixão

A beleza dos teus olhos,cor da esperança

são como estrelas no céu a brilhar.

Teu sorriso meigo,igual ao de uma criança.

Tua boca sensual,um convite para beijar.

Essa beleza que me prende e fascina

é como a luz do amanhecer

e a água mais cristalina

da qual se pode beber.

A beleza do teu jeito recatado

não é engano,é natural

Diz que amar não é pecado

É gostoso e não faz mal.