Odeio!!!

Eu odeio quando você tenta mandar

Eu odeio o modo como você tenta me cortejar

Eu odeio o jeito como você prende o cabelo

Eu odeio quando você fingi que diz palavras frias como o gelo

Eu odeio seu jeito de me olhar

Eu odeio quando você não pode me abraçar

Eu odeio seu jeito de me encarar

Eu odeio você erra e tenta disfarçar

Eu odeio seu jeito de sonhar

Eu odeio seu jeito de provocar

Eu odeio quando você acha que não é digna de merecer

Eu odeio quando ao seu lado vejo o dia escurerer

Eu odeio o jeito como você fica quando te deixo nervosa

Eu odeio quando tenho que te tizer até a proxima

Eu odeio não poder te realizar

Mas o que eu mais odeio, é que de tanto te amar meu coração não me deixa te odiar

Caio Vinicius da Silva
Enviado por Caio Vinicius da Silva em 06/02/2012
Código do texto: T3484060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.