Eternamente a fim

Eu quero estar presente

em seus pensamentos;

ter uma vida ardente,

mútuos sentimentos...

Eu quero ter a alegria

de ficar com você,

de te amar noite e dia,

de nunca te esquecer.

Eu quero o teu despertar.

Você a mais linda flor

que adornar meu jardim.

Eu quero te encontrar

num mundo de esplendor.

E eternamente a fim!

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 16)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/02/2012
Código do texto: T3483974
Classificação de conteúdo: seguro