Falando de amor

Vou falar de amor o mais simples que seja...

Só quero que olhe em meus olhos e me mostre tudo o que deseja...

Tudo o que eu posso te dar está guardado e refletido em cada brilho do seu olhar...

Eu sei que quero de todas as formas ter o direito de poder te amar...

Faço de tudo para te conquistar e sei que em ti está o meu merecer...

De onde sei que jamais irei deixar de ser...

Tudo o que falo,faço e digo nunca vou me arrepender...

Meu amor isto seria um sonho?

Se for por favor não me deixe acordar...

Pois é tão lindo ao seu lado viver anjo tão puro que eu sempre quis ter...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/02/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3483636
Classificação de conteúdo: seguro