O Fim do Sonho
Todo o sonho viaja
na imensidão do amor.
Não importa o que passou.
Nem o que se sentiu
enfadado pela dor.
Não pense no que acabou.
Mas sinta por dentro que
o que ficou foi suficiente.
A prova existente que amou
viveu a linda viajem de uma paixão.
Sentiu-se feliz por um longo tempo.
Palavras doces e suaves pela manhã
fazia-te sorrir a todo o momento.
Nem se lembrava das coisas ruins
que nas madrugadas a perseguiam.
Viajava pra longe com o seu amor.
E abordo do trem da felicidade
amava e se deixava amar.
Nem se importava se o dia
despertasse e o sol, o chão
não estivessem lá.
Pois estávamos nas nuvens
Brincando em meio às estrelas.
Mas sempre pesadelos surgem
e tivemos que desse sonho acordar.
Então você me viu chorar
pois sabia que longe de você
o paraíso está.
Tenho tanto medo de nunca mais
poder te encontrar.
E sem saber, fadado a eternidade
em uma busca inútil querer
te esperar.