Mãos e lábios

Beijos trocados

Lábios colados

Mãos que se desprendem

No toque…..

Sensações do silêncio guardado

Numa ténue espiral de brilho!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/02/2012
Código do texto: T3481697