CALCULEI QUE...CONJECTURAS SOMENTE
Teu sorriso...é halo que
Me conduz ao paraíso,
Deixa-me sem juízo
Dá-me luz e cor.
O teu olhar ...
Teu beijo em mim,
Teu sussurrar...
Dá-me asas para voar.
Tua presença...
Tua poesia... é esplendor
Faz-me sonhar.
Tua paixão...
Desarvora-me o coração.
Tua ausência...
Deixa-me doida dependência
E numa viagem infinda no tempo
Contemplei o brilho
Daquele espaço
A que chamei eternidade.
Depois adormeci...
Vi-os cantando e dançando
Numa harmonia tão perfeita, e
Quando o sol brilhou, acordei
Vi-me de volta feliz,
Trazia o sonho na mão
E muito amor no coração!
Vitoria Moura 27/02/2011
Ma Vie