Um acontecido efêmero

Há momentos em que se deixa levar pelo vento

Num vento este de um ser sentimento

No peito da gente bate forte

Nesse querer bater tão de repente

Rápido, desnorteado e carente

Mas a carência diz se o porque

Um porque não se sabe explicar

Com esses dias na vida uma amizade

Daquele calar que faz bem e não tem saudade

Muitos se vão e poucos ficam

Ficando num canto de momentos únicos

Nestes momentos as dores vão embora

Fica-se só a boa hora

E muitos dias de um não clamor

Por fim se diz um amor

Aquele amor gostoso depois que o sol se vai

Ficam só as estrelas e um silêncio neste amar

Talvez só se aprenda a amar no dia em que não importa mais nada...

Tudo está bem se quem se ama está feliz

É como se o mundo precisasse daquele sorriso

Um sorriso e nada mais.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 05/02/2012
Código do texto: T3481248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.