Quem Diria

Sonhos dispersos

Prisão no deserto

incerto da indecisão.

E no coração a solidão

de manhãs que não

despertaram.

O que era certo se perdeu.

Moveu-se para outra dimensão.

Pois ao amar assim

nada mais importava.

Todos os dias era a mesma sensação

eu estava tão perto e tão longe de você.

E cada vez mais a dor me arremessava

contra o caz.

Palavras banais se perdiam no vicio

dos dias.

Quem diria que o amor assim viria

tão arrebatador.

E que tiraria do lugar tudo

que eu acreditava e conhecia.

Minha vontade própria

já não mais existia.

Agora sou flecha lançada a esmo.

Perdi a noção do tempo.

Pois o amor que sinto

ira seguir por toda a eternidade.

Quem disse que quero fugir?

Quero me entregar de corpo e alma.

Para amar você sem nunca desistir.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/02/2012
Código do texto: T3480801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.