***PORQUE EU FUI TE AMAR***

Ai, ai, ai,ai...

Porque eu fui te amar,

Você apenas brincou!

Feriu os meus sentimentos,

Comigo não se importou...

Encantou-me com seu sorriso,

Com doçura você me amou,

Depois partiu sorrindo,

Vendo a dor que em mim ficou...

Ai, ai, ai, ai...

Você não tem coração!

És frio como uma pedra,

Não conhece o que é o amor,

Sentimento que move o mundo,

E nós da razão pra viver...

Ai, ai, ai, ai...

Por que eu fui te amar

Você apenas brincou

Fingindo ser meu grande amor

E comigo não se importou...

Ai, ai, ai, ai...

Por que eu fui te amar

Ai, ai, ai, ai...

Por que eu fui te amar

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-01-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ