ME AMAS....

Se meu corpo falasse por mim,

eu não estaria aqui, estaria em

teus braços sentindo teu cheiro

num abraço, louca de desejo por ti.

Seria tua, tal qual uma lua nua,

despida, louca por você. Com teu

sorriso me chamas, a noite aquecesses

a cama com tua imagem perfeita. Me amas,

me deleita e entre teus braços me estreitas

até ao amanhecer.

Os nossos corpos esquecem,

se amam como numa prece cheios

de sons e prazer. Te olho profundamente

e num sorriso tu sentes que, o que realmente

importa, é o que sinto por você.

convido a visitar, vivenciandopoesia.blogspot.com

ylma
Enviado por ylma em 04/02/2012
Código do texto: T3480125