SOL ILUMINADO!...
ÉS O SOL QUE ME ILUMINA,
O SOL QUE SE ILUMINA
PARA ILUMINAR-ME,
TEUS RAIOS ENVOLVEM-ME
EM SEGURANÇA, TEU CALOR
ENVOLVE MINHA ALMA.
TENHO EM TI A FORÇA
QUE AOS POUCOS ESTA
ERGUENDO-ME EM AMOR,
UM AMOR PURO E ESPONTÂNEO.
É SOL, ÉS LUZ É FORÇA
DO AMOR DIVINO,
QUE SÓ OS DEUSES
CONHECERAM, TENS O DOM
DE AMAR COM TODO FERVOR.
ÁS DE SER O SOL DA
MINHA ETERNIDADE,
SOL DE TANTAS BELEZAS,
SOL ÚNICO E PRESENTE,
SEREI EM TI O TEU PROTETOR,
SEREMOS O AMOR...