- Porque eu preciso da sua volta..sz
- O vento que passa sobre minha face agora,
secando inumeras lagrimas insistentes,
é o mesmo vento que levou seu cheiro pra longe,
é o mesmo vento que me traz um gosto de saudade.
- E esse nó aqui preso na garganta,
é um grito de dor que eu queria gritar baixinho
em seu ouvido que se resume em apenas uma frase,
eu te amo e eu sei que não isso nunca vai mudar.
-Eu não queria ouvi certas musicas,
vê certas pessoas, sentir certos cheiros,
pois em tudo eu procuro um pouco de vc,
tempo perdido, pois vc é o meu unico amor.
- Daqui a pouco eu sei que vou te ligar,
pois seu cheio ja não esta mas aqui,
e tudo o que me restou foi o seu retrato,
então eu preciso ouvir apenas o seu alô.
- Eu sei que gente que tem coragem
não fingue que nada disso aconteceu,
não diga que foi em vão nossos risos,
não diga que ainda não sente o meu amor por ti.
- Eu não posso querer que vc me ame,
mais vc não pode me impedir de te amar,
e se disser que não sente esse meu amor por ti,
estará mentindo, pois ele atravessa a distancia que há entre nós..
-Todos os dias, para que vc não esqueça
que aqui longe de tudo ainda existe
um coração que bate somente por ti
que ainda existe aquele mesmo amor em mim.
- Uma vez eu ouvir dizer que o tempo é um dos deuses mais lindos
e que ele cura um amor mal resolvido,
talvez seja por isso que tanto tempo ja passou
e eu ainda aqui te amando mais do que antes.
- Pois o nosso amor não esta mal resolvido,
ele apenas não teve tempo para ser vivido,
ele precisa de mais tempo, e mais coragem,
então enfim vamos poder ser feliz meu amor.
-Pois nenhuma outra nesse mundo,
será capaz de te amar assim como eu,
pois o meu amor não lhe pede permissão,
ele é perfeito por isso eu lhe amo mais que a mim mesma..sz