POEMA XXVII

Ao ver,Amor,em teus olhos,um Ceu estrelado,

percebo que tenho o coracao estreito

para abrigar o Amor que por ti sinto,meu amado,

pois tal sentimento,nao cabe num so peito.

Basta apenas um mover de teus olhos perfeitos,

para deixar a alma em pura harmonia.

Sinto,de Amor,descomunais efeitos,

e fico a desejar a tua companhia.

Em minha plena e doce mocidade,

Conheci em ti,a felicidade do Amor primeiro,

e tal grandiosidade de sentimento,e raridade,

pois e maior que a morte e o mundo inteiro.

E,Amor,a medida em que envelheco,

esse Amor que por ti,minha vida consome.

Entao,a vida contigo conheco,

e,ao morrer,meu suspiro sera o teu nome.

Tassia Alfaia
Enviado por Tassia Alfaia em 03/02/2012
Código do texto: T3478919
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.