Desgosto do gosto

Sou uma pessoa que ama desgostando

Desgostando por amar, nunca querer odiar

Gostando pouco, às vezes muito

Fingindo não doer no desgosto

e carência no gosto

Pouco por pouco nessa esquecida desgostosura

Tendo muito ou nenhuma compostura

Vulgariza-se o gosto de sonhar

e o desgosto de acordar

Amo esse gosto de desgostar

Desgosto desse gosto de amar

Verbos do infinito me desgastam

num desgastar desse querer valorizar

Gosto do sal na boca

Desgosto da vontade de beber água que vem depois

Igarapés na curva pro rio

Um dia eu desgostei

e voltei a gostar de novo

Redesgostar...

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 03/02/2012
Código do texto: T3478312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.