O AMOR FAZ
O amor faz do simples, precioso
Do árduo, suave
Do amargo, doce.
O amor faz a diferença
Empolga a alma
Engrandece o ser.
O amor aquece o espírito
Dá prazer à vida
Encaminha os passos.
O amor dá tempero à existência
Ilumina a mente
Emociona o coração.