POEMA XII

Penso,Amor,em teu ser escrever

e a todos revellar o meu sentimento antigo.

Contigo,aprendo a intensamente viver

e seculos quero passar contigo.

Desde que provei o teu doce licor,

Pertenco a uma eterna servidao.

Mora em mim um louco Amor,

que me escraviza a ti,por paixao.

Mas eu,com a alma por ti ardente,

peco a Cupido,que te cante.

e te deixes comigo,deixando-me contente,

para mostrar-te o quao te amo,meu amante.

E ao tomar o teu perigoso veneno,

o Amor leva-me a loucura,

deixando meu coracao em teus olhos atento,

desejando cada gota de Amor,na boca tua

Tassia Alfaia
Enviado por Tassia Alfaia em 03/02/2012
Código do texto: T3477591
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.