AINDA TE AMO

Se um dia eu ti esquecer

não foi por querer, foi

porque em minha vida,

não cabia mais você.

Lamento, mas você deu

espaço, preferiu um outro

abração e de mim não

mais lembrou.

Mas se um dia, ti arrependeres,

e quiseres voltar, pensas.... Se

alguém, já não tomou teu lugar.

E se, alguém passar por tua vida

e não ti der o que eu ti dei, sei

que sentirás um vazio, nas tuas

noites terás só frio, pois perdestes

o que em tuas mãos eu entreguei.

Um amor de corpo e alma e hoje já

não tens mais nada, estáis só, o que

posso fazer? Se a ti entrequei tudo,

o amor mais profundo e não soubestes

receber.

Agora é tocar enfente, deixar prá

trás o que sente, procurar só

esquecer.

Mas juro que ti diria,

se me pedires um dia..

__ volta prá mim?

Eu ti respondo que sim,

voltarei.

ylma
Enviado por ylma em 02/02/2012
Código do texto: T3477170