Teu Cinismo

Preciso de uma poesia de folha solta

que voe por toda parte

que não se dê conta que é arte

de tanta liberdade

Preciso de uma escritura

que venha pelo meu sangue

se espalhe pelo meu corpo repleto de emoção

que tenha sido escrita pelo meu coração

Eu não quero ter razão

Só quero vomitar lirismo

e junto do teu cinismo

escrever uma canção

Porque o que eu faço não é só rima

minha poesia ninguém me ensina

Ponho ordem por um segundo no meu caos

e quando a caneta encosta no papel

seguro na boca um pedaço de céu.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/02/2012
Código do texto: T3476688