Sem pressas

pousa teu corpo sobre o meu

ocupa cada espaço

instala-te inteira!

sem nenhuma pressa

dedilha meu peito

ouve a canção do meu corpo

dá-me o que me cabe

toma o melhor de mim...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/02/2012
Código do texto: T3476677