Cai o dia... Cai à noite ( Paraíso de amor)
Cai o dia... Cai à noite ( Paraíso de amor)
Há dias!
Passamos a caminhar
Por este paraíso
Eu e você
E claro,
Mais o nosso amor
O dia está um espetáculo
E sob a luz do sol
Caminhamos juntos
Por entre belezas
Do que aqui há
E ao nosso redor
As vemos
São muitas as flores,
O intenso verde
Quantos seres viventes
Os mesmos
Só que livres
Agora já é noite
E sob a luz da lua que nos alumia
Deitemos neste imenso tapete verde
E fiquemos nus
Nesta tranquilidade
No cheiro da relva
Faremos amor como ontem
Só que bem mais gostoso
Então vem e me ama!
Para aquele amar selvagem...
Para aquele amar selvagem
--------------
Claudemir Lima Poesias -Texto escrito no dia 29 /01/2012