Vai ser amor
O gosto que me rouba
Que já me passa distante
Que não me sobra nem um mero instante
Teu cheiro que tomastes
Tua boca que afastastes
Meu caminho que não cruzastes... Mais
O teu riso que não ri
Teu sonho não vivi
Minha espera sempre aqui
Meu amor que ainda passa
Prometi te dar de graça
Passe o tempo, envelheça
Será sempre amor
Mesmo velho
Mas não em preto e branco
Será amor que te dei e te daria
Que ao fim dos dias tua boca me diria
Sem palavras, sem mais nada
Que de volta me queria