O meu alguém

Levar meus pensamentos além e poder te ter aqui do meu lado eu sei me faria muito mais feliz...

Ver tudo o que pensa naquele instante através do seu olhar...

Mexer em teus cabelos te ouvindo falar...

Me perder em tua beleza e tentar te conquistar...

Com seu jeito meigo me identifiquei e teu sorriso lindo adimirei...

Perfeito eu sei que não sou...

Só tento dar a ela o que até hoje não dei por ninguém...

Meu coração se sente tão bem ao ver e ouvir palavras do meu único alguém...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/02/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3474786
Classificação de conteúdo: seguro