Aquele encontro
Encontrei-te naquela festa
Onde tu eras a dama da noite
Usavas jeans e uma blusa branca
Com um generoso decote
Vi-te dançar loucamente
Usando de movimentos perigosos
Teu sorriso leve e exuberante
Incendiavam o brilho dos meus olhos
O teu perfume de ervas doces
Inebriou-me no mesmo instante
Tuas mãos leves e soltas
Alcançaram-me de repente
Convidaste-me para dançar
Fiquei sem jeito e com vergonha
Pediste-me para me acalmar
E seguir teus passos ao som da música
Senti teu corpo em minhas mãos
Vi em teu olhar o teu desejo
Percebi teus lábios que imploravam
Aquele nosso primeiro beijo...