Cordão de três dobras

Somos como pássaros

livres e leves para voar a lugares altos

graças ao Pai, que nos libertou e tirou o peso do mundo

E em Jesus descobrimos o amor que nos une

numa aliança harmônica

num casamento que expressa a união

união entre Deus e a Igreja

18/08/2011