Soñando y recordando...
El amor
es una ilusión
un sueño
o una realidad...
Es una ilusión
cuando nos falta
un sueño
cuando no la alcanzamos
y una realidad
cuando la tenemos...
Un recuerdo
cuando la perdemos
por una fatalidad
o porque llegó al fin
por cansancio
por estrés
porque ya no hay amor...
Soñar con el amor
es pensar en encontrarlo
y el recuerdo
puede ayudar
a mejorar al alcanzarlo...