A sedução dos teus lábios!
Quando meus lábios tocam os teus
É como um lindo canto de Orfeu,
Levam-me ao êxtase do puro mel!
Que me adoçam, me enlevando ao céu!
Num arfar de amor e paixão
Enlevando minh'alma com afeição...
E seduzinho de amor meu coração!
Aos mais loucos e delirantes momentos
De apreciação dos teus lábios ardentes!