Tempo triste sem você

Tempo triste sem você,

que eu fico a delirar...

Não consigo te esquecer;

só você me completar.

Em minha vida um vazio,

sobrevivo das lembranças.

Eu sinto muito frio.

Ter o seu calor, esperança.

Eu preciso te encontrar,

reencontrar a alegria,

a razão de viver.

Com você avindo lar,

natureza em harmonia,

todo carme florescer.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 14)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2012
Código do texto: T3473020
Classificação de conteúdo: seguro