AMAR É SIMPLES
Amar é pensar o Bem
De forma incondicional
Que tarefa tão difícil
Para um ser tão brutal.
_Só amo quem me quer
Só amo quem me faz bem
Não sou besta, nem idiota.
Não dou mole pra ninguém.
Mesquinho pensa o ser humano.
Que não sai desse circuito
Bem podia ser feliz
Ser amado e amar muito