Entre o Amor e a Razão.

Sinto-me tão confusa,

Minha vida virou um caos

Já não sei dizer o que se passa dentro de mim,

Esta tudo uma grande confusão

Sentimentos tempestuosos se apoderaram de mim

Não sei o que fazer com tamanha indecisão,

Estou dividida entre o Amor e a Razão

Será que devo seguir meu coração?

Ou devo ouvir a voz da Razão?

Não posso viver assim,

Preciso resolver esta situação e tomar uma decisão

Seguir em frente meu caminho,

Libertar-me deste caos

Quanto mais eu penso,

Percebo o quão difícil será tomar esta decisão

Pois bem lá no fundo,

Ainda a uma certa indecisão

Não sei o que fazer,

Não consigo te esquecer

Todos os dias me pego pensando em você

Mesmo sem querer,

Acho que me apaixonei por você

Será que devo me envolver?

Será que devo confiar em você?

Não sei o que fazer,

Não quero me iludir e me decepcionar outra vez

Já sofri demais eu sei,

Não quero reviver tudo outra vez

Meu Deus que confusão,

Não agüento mais esta indecisão

Preciso de uma luz, uma direção,

Estou tão dividida entre o Amor e a Razão.

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 31/01/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3472610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.