Já fantasiei mil coisas

Já fantasiei mil coisas

Assim como já sonhei

Mas prefiro ser eu mesma

Para que você esteja

A ponto de me notar

Para que você seja capaz de entender

E sonhar

Já pensei mil coisas

Assim como planejei

E espero que tudo

Esteja ao meu alcance

Mas

Não posso mudar o meu jeito de ser

Pois você

Irá perceber

Quem eu sou

E não quem eu deveria ser.

NandaFerrazzi
Enviado por NandaFerrazzi em 31/01/2012
Código do texto: T3471530