MEU AMOR EM TRÊS TEMPOS
Ontem,
A ladeira do ginásio ao seu lado eu subia,
Seus pensamentos, borboletas livres no ar.
Meus pés não sentiam o chão na sua companhia.
Hoje,
Eu subo a mesma ladeira dentro de mim, sozinho.
Na minha incapacidade de ganhar um dos seus pensamentos
Ferem-se meus pés, nas pedras cortantes do caminho.
Amanhã,
Quando meus sapatos estiverem rasgados,
namorarei borboletas em algum jardim
tendo os meus dois pés descalçados.