Poema de amor

Faço de ti meus versos,

Meu alento, meu encanto,

Do teu corpo faço estrofes,

Leio devagar,

sem deixa-las apagar.

Teu riso é meu livro,

Teus lábios um canto a susurrar

Teus olhos nossa historia,

Janela da espera a te esperar.

Tuas mãos , me asseguram uma história boa pra contar!

Teu coração minha morada

Faz de mim mulher amada.

Meus risos a ti são rimas

Feitas sim pra te alegrar

Vem comigo nessa vida e nunca deixe de me amar

És pra mim poema lindo

Cheio de linhas a desvendar

És letra, espaço,

Tempo a ser pontuado

Palavra a ser falada

Dita e cantada,

És fragmentos de mim

Escritos ditos e pensados

Não menos desejados

És meu canto, meu cordel,

Prosa curta no falar

És o dialogo que não falo

Monologo que me faz falar

És assim poeminha pequeno

De um sinal que se ficou

És escrita minha,

Reticências da vida

Escrevo tuas páginas

És o meu conto de amor !

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470596