Meu coração se acalmou

Meu coração se acalmou

Pra aprender a te esperar

Meu coração se acalmou

Para que no tempo certo

Eu possa te amar

Meu coração se acalmou

Por simplesmente saber

Que você não irá me esquecer

E que o sentimento irá permanecer

E a cada dia

Engrandecer o amor

Porque eu

Não quero te perder

NandaFerrazzi
Enviado por NandaFerrazzi em 30/01/2012
Código do texto: T3470512