No tempo de te esperar

O meu sofrimento

Não é por um amor não correspondido

O meu sofrimento

É então, por um amor

Que não me canso de esperar

Estou á sua espera

E nos meus sonhos

Você aparece

Sem que eu saiba

Qual a sua verdadeira face

A sua identidade

Um coração bandido

Que sofre por amor

E sangra no tempo

No tempo de te esperar.

NandaFerrazzi
Enviado por NandaFerrazzi em 30/01/2012
Código do texto: T3470503