Nego este amor...

Nego este amor...

Não porque não o sinto

Mas, por tantas vezes que

Agarrei-me à tua lembrança

Por perder-me na saudade

Por ver meu coração a derramar

Todas as esperanças num rio

De águas agitadas e que segue

Um rumo muito distante

Do mar...

Do meu porto não tão seguro

Mas, tranqüilo e sereno.

Nego este amor

Por amar-te demais

Por desejar-te muito além

Do que você possa imaginar

Meu olhar derrama este amor

Meu coração só sabe te amar

Mas, teimoso sangra

Negando não te amar

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 30/01/2012
Código do texto: T3469830
Classificação de conteúdo: seguro