Numa garrafa de vidro
Caminhando pela praia
Numa manhã de verão
Encontrei esta garrafa
Com uma mensagem escrita a mão
A letra era bonita
Traços longos e gentis
Frases alinhadas
Como todos os pontos nos “is”
Comecei a ler a mensagem
Falava de amor
Fiquei emocionado
E me vi nos sapatos naquela pessoa
“Escrevi para dizer
Que te amo e sempre te amei
Peço desculpas
Se alguma vez te magoei
Nunca tive intenção
De acabar as coisas desta maneira
Pois terei boas lembranças de você
Dentro do meu peito para a vida inteira
Espero que possas entender
Por que eu tive que partir
Não consegui ser forte o suficiente
Para admitir... Eu estava errada
Sigo meu caminho
Como tal deves fazer
Não te prendas ao passado
Pois este não voltará a acontecer
Viva a tua vida
Como se a começasses agora
A distância ajudará
A curar essa ferida
Li uma frase que diz:
Se tu desejas o melhor para os outros
Começas tu por ser feliz
E o resto... Virá”