Num jardim de rosas...
Vi-te acariciando uma pétala de rosa
Tão calmamente quanto um beijo do vento
Tuas mãos sensíveis
A tocavam tão delicadamente
Sua ternura incansável
Chamaram-me atenção
Encantado com sua elegância
Deixe-te invadires meu coração
Fiquei paralisado
Foram minutos de muita inspiração
Tu sorriste, olhaste na minha direção
E permanecemos em silêncio
Jamais viria a ver
Uma cena tão bonita
Duas belas flores
Numa pintura rústica
Aproximei-me de ti
Percebi que estavas emocionada
Perguntei-te se te podia ajudar
E tu respondeste “acho que estou apaixonada”
A frase que eu procurava
De alguém como você
Nada me faria mais feliz
Do que amar você