Mais uma do amor
O amor amanheceu aborrecido;
A verdade doeu demais.
Ninguém sabe o que aconteceu;
Dizem que a paixão enloqueceu,
Virou a mesa;
E o sexo, oportunista que é,
Aproveitou-se da situação
E tomou as vezes do sentimento.
E agora, sob o manto pós-moderno
Todos fazem amor
E são poucos os que sentem.