Amar assim...
Amar é
Não ter medo
De Voar bem alto;
Saber que o ser ao lado
É aliado, alado.
É sentir-se dois
Em uma só pessoa,
Dançar à beira do precipício
Como se fosse sonho;
E, se no êxtase, vier a cair,
Sentir-se amparado pela força
Dos laços que entrelaçam
Corações corajosos.
Acreditar-se pluma;
Tão leve e tão suave que,
Mesmo longe, levada pelo vento,
Invente outras vidas,
Outros sonhos azuis,
E nunca toque o fundo do abismo.