Meu amor

Diante de ti

Não consigo esconder meus sentimentos

Penso em você

A toda hora e momento.

Não estou querendo sofrer

Mas você só me mostra este caminho

Procuro te ver

Mas me sinto tão sozinho.

Sinto que não tenho alternativa

Fico triste demais

Sei que a sua resposta é negativa

Veja só o que você me faz.

Não sei de onde tiro forças

Para agüentar tanta tristeza,

Você é uma simples moça,

Mas para mim é uma princesa.

Te amo muito,

Ou talvez seja atração.

Só sei que em um minuto

Te mostrei meu coração.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 30/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3469623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.